CAKE CON GRANOLA

Ingredientes

  • 300 gramos de granola Luna Miel
  • 100 gramos de harina
  • Dos tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de levadura en polvo
  • Ocho huevos
  • Una taza de leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • Tres cucharaditas de esencia de vainilla
  • 300 gramos de panela granulada Luna Miel

Preparación

  1. Colocar la granola Luna Miel en un pozuelo y agregar el jugo de naranja, dejar reposar 30 minutos.
  2. Batir la mantequilla con la panela granulada, agregar los huevos, levadura, leche, esencia de vainilla, la granola y la harina.
  3. Poner la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
  4. Colocar en el horno a una temperatura media durante 45 minutos.
Compartir:

GALLETAS CON PANELA GRANULADA

COLADA CON GRANOLA LUNA MIEL